Partilhar
Partilhe esta receita

Big Burger de Vaca ou Vegetais com Cebola Caramelizada, Queijo e Legumes Grelhados e Rúcula

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 4 Big Burgers de Vaca (2 Un.)
    2 Big Burgers de Vaca
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • 1 beringela
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 courgette
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 pães
  • Queijo parmesão q.b.
  • tomilho q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe a cebola numa frigideira com a manteiga em lume brando. Deixe caramelizar.

  2. Entretanto corte os legumes muito finos. Aqueça um grelhador, regue com um fio de azeite e cozinhe os legumes até estarem a seu gosto. Retire para um prato, junte um fio de azeite, sal, pimenta, tomilho e o alho picado.

  3. Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque na parte de baixo os legumes, seguidos do Big Burger, a cebola e lascas de queijo parmesão. Tape com o resto do pão e sirva de imediato. Repita para os restantes Big Burgers.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal