Bife de Peru Grelhado com Ervilhas Primavera

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

Ervilhas Primavera
Ervilhas Primavera Iglo 500g
4 
Bifes de Peru
1 
colher de sobremesa de
 
óleo de coco
1 
Dente de alho
alho picado iglo
Sal rosa e Pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas (com o cuidado de não deixar cozer demasiado).

  2. Grelhe os bifes de peru.

  3. Numa frigideira anti aderente, coloque 1 colher de sobremesa de óleo de coco, as ervilhas primavera IGLO, o alho picado, uma pitada de sal rosa e pimenta a gosto. Salteie em lume alto. No final, junte o queijo parmesão a gosto.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal