Partilhar
Partilhe esta receita

Baguete Crocante de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 ou 3 folhas de alface (cortada às tiras)
  • 1 colher de sopa de chutney de manga
  • 1 Crocantes de Frango Original (2 Un.)
    2 Crocantes de Frango Original
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pão de baguette
  • 3 ou 4 fatias de pepino cortadas aos cubos
  • 1 Tomate sem graínhas, cortado em cubos

Método de preparação

  1. Prepare o Crocante de Frango Iglo conforme as instruções da embalagem.
  2. Uma vez cozinhado, corte o Crocante de Frango em tiras e reserve.
  3. Numa taça, junte o molho agridoce com a maionaise, adicione o tomate cortado em cubos, o pepino e misture tudo de forma a envolver os ingredientes no molho.
  4. Abra o pão de baguete ao meio, adicione a alface e o crocante de frango em tiras. Por cima do crocante disponha o tomate e pepino em cubos com o molho. Bom proveito!
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal