Partilhar
Partilhe esta receita

Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por colocar os lombos num prato de forno. Regue com azeite, junte o louro e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC. Vá regando durante a cozedura de forma a que o bacalhau não seque.

  2. Numa frigideira, salteie o alho num pouco de azeite. Em seguida, junte os espinafres e deixe que cozinhem durante cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozinhados, adicione o tomate seco picado e as azeitonas. Rectifique os temperos com sal e pimenta.

  3. Sirva os lombos de bacalhau num prato sobre os espinafres e regue com o azeite onde cozinhou o bacalhau.

Partilhar
Partilhe esta receita