Bacalhau Fresco no Forno à Grega

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Bacalhau Fresco no Forno à Grega

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
2 
Dentes de Alho
alho picado iglo
 Picados
1 
Cebola Roxa
 em Meias-luas
1 
colher de sopa de 
Hortelã
1 
Courgette
 às Rodelas
100 g 
Queijo Feta
 Esfarelado
Sal e Pimenta
 q.b.
Sumo e Raspas de 1 Limão
2 
Cachos de Tomate Cereja

Método de preparação

  1. Comece por temperar o bacalhau com o sumo de limão, a raspa, sal, pimenta e o alho. Reserve.

  2. Num prato de forno, faça um cama com as rodelas de courgette. Tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque por cima o bacalhau e em redor disponha a cebola e o tomate cereja.

  4. Quando o bacalhau estiver pronto, polvilhe com o feta esfarelado e sirva de imediato.

Aviso Legal