Partilhar
Partilhe esta receita

Bacalhau Fresco no Forno à Grega

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 Cebola Roxa em Meias-luas
  • 1 courgete às Rodelas
  • 1 colher de sopa de Hortelã
  • 1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco
  • 100 g Queijo Feta Esfarelado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sumo e Raspas de 1 Limão
  • 2 Cachos de Tomate Cereja

Método de preparação

  1. Comece por temperar o bacalhau com o sumo de limão, a raspa, sal e pimenta e o alho. Reserve.
  2. Num prato de forno, faça um cama com as rodelas de curgete. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque por cima o bacalhau e em redor disponha a cebola e o tomate cereja.
  4. Quando o bacalhau estiver pronto, polvilhe com o feta esfarelado, sirva de imediato.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal