Bacalhau Fresco com Molho de Caril

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Ingredientes

2 
dentes de alho picados
alho picado iglo
2 
colheres de sopa de
 
caril
1 
cebola roxa
 
em fatias
1 
L
 
Lata de Leite de Coco
1 
tranche de bacalhau fresco
1 
Malagueta Vermelha
 
Picada
1 
Molho de Coentros
 
Picados
Sal e Pimenta
 
q.b.
Sumo de 1 Lima

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta, o sumo de lima e o alho. Coloque num prato de forno.
  2. Disponha em redor a cebola roxa e polvilhe com a malagueta.
  3. Numa taça misture o leite de coco com o caril e parte dos coentros picados. Regue o peixe com esta mistura, acrescente as ervilhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  4. Sirva com mais coentros picados e arroz.
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