Bacalhau Fresco Be Well

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
12
Dificuldade
Juntar os amigos à mesa para uma refeição saborosa, divertida e saudável nunca foi tão fácil. A Marta Wahnon do blog “Be Well” ensina-lhe como fazer o seu “Bacalhau Fresco Be Well”, onde a frescura e suculência dos lombos de bacalhau fresco são realçadas pela combinação perfeita de deliciosos espinafres salteados e abacate. Inspire-se e surpreenda os seus amigos.

Bacalhau Fresco, o bacalhau como nunca provou.
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
12
Dificuldade

Ingredientes

2 lombos de bacalhau fresco 
bebida de amêndoa q.b
sal rosa dos Himalaias q.b
açafrão q.b
pimenta q.b
1 
Kg
 
espinafres em folha
raspa de 1/2 laranja
15 
ml
 
sumo de laranja
gengibre em pó q.b
2 
abacates fatiados
800 
g
 
granola salgada

Método de preparação

  1. Coloque os lombos de bacalhau a marinar na noite anterior em leite de amêndoa, temperados com sal grosso rosa dos himalaias, açafrão e um pouco de pimenta.

  2. No dia, salteie os espinafres em azeite, alho picado e um pouco de gengibre; depois de bem envolvidos, junte a raspa de meia laranja, o sumo de laranja e volte a misturar tudo muito bem.

  3. Num pyrex, faça uma cama com os espinafres salteados, o abacate fatiado e, por fim, os lombos de bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos a 180º em forno pré aquecido.

  4. No momento de servir, cubra os lombos com granola salgada.

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