Partilhar
Partilhe esta receita

Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho
  • 3 colher de sopa de Azeite
  • Azeite q.b.
  • 2 colher de sopa de Azeitonas Pretas em Rodelas
  • 1 colher de sopa de Cebolinho
  • 1/2 chávena de coentros
  • 1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco
  • 4 Fatias de Pão Saloio
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de Tomilho

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e reserve.
  2. Num robot de cozinha coloque as fatias de pão, o azeite, o alho, as ervas e tempere com sal e pimenta. 
  3. Triture até obter uma areia.
  4. Junte as azeitonas e pique novamente.
  5. Coloque o bacalhau num prato de forno e cubra o topo com o pão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.
Partilhar
Partilhe esta receita