Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
2 
Dentes de Alho
alho picado iglo
3 
colher de sopa de 
Azeite
2 
colheres de sopa de 
Azeitonas Pretas
 em Rodelas
1 
colher de sopa de 
Cebolinho
1/2 
chávena de 
coentros
4 
Fatias de Pão Saloio
Sal e Pimenta
 q.b.
1 
colher de sopa de 
Tomilho

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e reserve.
  2. Num robot de cozinha coloque as fatias de pão, o azeite, o alho, as ervas e tempere com sal e pimenta. 
  3. Triture até obter uma areia.
  4. Junte as azeitonas e pique novamente.
  5. Coloque o bacalhau num prato de forno e cubra o topo com o pão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.
Aviso Legal