Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
lombo de bacalhau
2 
dentes de alho
alho picado iglo
3 
colher de sopa de
 
azeite
2 
colheres de sopa de
 
azeitonas pretas
 
em rodelas
1 
colher de sopa de
 
cebolinho
1/2 
chávena de
 
coentros
sal e pimenta
 
q.b.
4 
fatias de pão saloio
1 
colher de sopa de
 
tomilho

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e reserve.
  2. Num robot de cozinha coloque as fatias de pão, o azeite, o alho, as ervas e tempere com sal e pimenta. 
  3. Triture até obter uma areia.
  4. Junte as azeitonas e pique novamente.
  5. Coloque o bacalhau num prato de forno e cubra o topo com o pão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • bom
    por Paula Cravo
    Experimentei , é fácil de fazer e muito deliciosa, gostei bastante.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal