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Bacalhau Fresco à Genovesa

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho Picado
  • Amêndoas Palitadas q.b.
  • 2 Courgetes em Fatias Longitudinais
  • Folhas de Manjericão q.b.
  • 3 colher de sopa de Pesto
  • Pimenta Preta acabada de moer
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco

Método de preparação

  1. Coloque o bacalhau num prato de forno. Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  2. Enquanto isso coloque as tiras de curgete num tacho com água a ferver temperada com sal. Cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.
  3. Salteie a amêndoa numa frigideira antiaderente até dourada.
  4. Coloque a curgete no fundo de uma travessa, coloque o bacalhau por cima e cubra com o pesto.
  5. Polvilhe com as amêndoas, folhas de manjericão e pimenta acabada de moer.
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