Bacalhau Fresco à Genovesa

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Bacalhau Fresco à Genovesa

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
2 
Dentes de Alho
alho picado iglo
 Picado
Amêndoas Palitadas
 q.b.
2 
Courgettes
 em Fatias Longitudinais
Folhas de Manjericão
 q.b.
3 
colheres de sopa de 
Pesto
Pimenta Preta
 acabada de moer
Sal e Pimenta
 q.b.

Método de preparação

  1. Coloque o bacalhau num prato de forno. Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

  2. Enquanto isso, coloque as tiras de curgete num tacho com água a ferver temperada com sal. Cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.

  3. Salteie a amêndoa numa frigideira antiaderente até dourar.

  4. Coloque a courgette no fundo de uma travessa, coloque o bacalhau por cima e cubra com o pesto.

  5. Polvilhe com as amêndoas, folhas de manjericão e pimenta acabada de moer.

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