Arroz de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Cebola
cebola picada iglo
1 
Dente de alho
alho picado iglo
1 
Folha de louro
3  
colheres de sopa de
 
Azeite
1  
chávena de
 
Arroz Selvagem
1 
chávena de
 
Ervilhas Iglo 375g
Ervilhas Iglo
1  
colher de sopa de
 
Sultanas
2  
colheres de sopa de
 
Coentros picados
2 
colheres de sopa de
 
Hortelã picada
300 
ml
 
Água
1 
colher de chá de
 
Sal

Método de preparação

  1. Pique a cebola e o dente de alho finamente e leve a refogar no azeite com uma folha de
    louro, os coentros e a hortelã.

  2. Junte o arroz, as ervilhas e as sultanas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal.

  4. Deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 10 minutos até o arroz estar
    completamente cozido.

     

     

     

Sugestão

Sirva com coentros e hortelã picados
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Arroz saboroso
    Gostei da mistura de sabores.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal