Partilhar
Partilhe esta receita

Arroz de Ervilhas

Arroz de Ervilhas Clássica
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de louro
  • 3 colher de sopa de Azeite
  • 1 chávena de Arroz Selvagem
  • 1 chávena de Ervilhas (375g)
    Ervilhas 375g
  • 1 colher de sopa de Sultanas
  • 2 colheres de sopa de Coentros picados
  • 2 colher de sopa de Hortelã picada
  • 300 ml Água
  • 1 colher de chá de Sal

Método de preparação

  1. Pique a cebola e o dente de alho finamente e leve a refogar no azeite com uma folha de
    louro, os coentros e a hortelã.
  2. Junte o arroz, as ervilhas e as sultanas e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal.
  4. Deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 10 minutos ou até o grão estar
    completamente cozido.


Sugestão

Sirva com coentros e hortelã picados

Partilhar
Partilhe esta receita