Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de
 
açúcar
 
(para a base)
6 
bolachas maria ou digestivas
1/3 
chávena de
 
açúcar
 
(para o recheio)
canela
 
q.b.
200 
g
 
frutos vermelhos
2 
colheres de sopa de
 
natas
1 
ovo
3 
colheres de sopa de
 
Manteiga
 
derretida
120 
g
 
queijo creme
Sumo de limão
 
q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela misture a bolacha, com o açúcar, a canela e junte a manteiga. Misture com a ajuda de um garfo.

  2. Coloque esta mistura em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.

  3. Para o recheio, coloque numa tigela os frutos com o sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.

  4. Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque e coloque por cima os frutos vermelhos. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal