Ingredientes
250
ml
Iogurte Natural
250
ml
Caldo de Legumes
12 a 15
Folhas de Hortelã
2
colheres de sopa de
Sumo de Limão
Sal e Pimenta Cayenne q.b.
Método de preparação
Comece por preparar o caldo de legumes, e deixe ferver. Depois, junte as ervilhas sem descongelar, e deixa cozinhar durante 5 a 7 minutos. Durante a cozedura, junte algumas folhas de hortelã.
Quando estiver cozido, triture tudo muito bem até obter um puré. Para ficar mais cremoso, passe o puré por um coador, e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte, misture o alho picado, 200ml de iogurte, o sumo de limão, o sal e a pimenta cayenne. Depois, adicione a mistura ao puré de ervilhas e mexa bem.
Divida a sopa em duas tigelas, e reserve no frigorífico durante 60 minutos. Tempere o iogurte restante com sal e pimenta cayenne.
No momento de servir, divida o iogurte pelas duas tigelas e adicione algumas folhas de hortelã.
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