Salada César com Fingers de Espinafres

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Delicie-se com uma salada vegetariana gourmet estilo César, guarnecida com Fingers de Espinafres extra croncantes e coberta com um molho de iogurte leve.

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de Fingers de Espinafres Iglo
douradinhos espinafres
1 
alface iceberg
50 
gramas de aparas de queijo parmesão
80 
gramas de tomate-cereja
1/2 
cebola roxa
1/2 
ramo de cebolinho
1 
iogurte natural
Sumo de meio limão
1 
colher de sopa de
 
mostarda dijon
1/2 
dente de alho
alho picado iglo
1 
pitada de sal e pimenta

Método de preparação

  1. Lave a alface, o cebolinho e os tomates-cereja. Em seguida, pique grosseiramente a alface, corte finamente o cebolinho e corte os tomates-cereja ao meio. Por fim, corte a cebola em rodelas finas
  2. Prepare o molho da salada: descasque meio dente de alho, retire o centro e pique finamente. Numa taça, misture o iogurte e a mostarda, o alho, o meio cebolinho e o sumo de limão. Misture e tempere com sal e pimenta.

  3. Prepare os Fingers de Espinafres conforme indicado na embalagem.

  4. Coloque a salada numa saladeira ou em dois pratos, junte os tomates-cereja, as aparas de parmesão e umas rodelas de cebola roxa e disponha os Fingers de Espinafres.

  5. Tempere com molho e polvilhe com o restante cebolinho.

Sugestão

Para tornar o seu molho  um pouco mais picante, junte uma pitada de malagueta.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal