Nacos de batata-doce e salada coleslaw

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Delicie-se com uma receita de nacos de batata-doce servidos com salada coleslaw caseira (salada de couve branca e cenoura ralada) e palitos de maçã, tudo temperado com um molho de iogurte com um toque de limão e salsa picada.

Sugestão:
Pode substituir a salsa por endro ou hortelã picados e as sementes de sésamo por sementes de papoila, por exemplo.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
de Mini Burgers batata doce
douradinhos espinafres
1/2 
couve branca
2 
cenouras
1/2 
maçã Granny Smith
1/4 
de ramo de salsa
1 
iogurte natural cremoso
2 
voltas de moinho de pimenta
2 
pitada de
 
de sementes de sésamo
Sumo de 1/2 limão
2 
pitada de
 
de sal

Método de preparação

  1. Lavar a maçã, cortar às tiras finas e regar com um pouco de limão para não escurecer.
  2. Lavar e picar a salsa.
  3. Descascar e ralar a cenoura.
  4. Retirar a primeira camada de folhas ligeiramente verdes da couve e, em seguida, cortar a parte rija da base. Picar a couve com uma faca ou com um robot de cozinha.
  5. Numa tigela, misturar o iogurte, sal, pimenta, restante sumo de limão e salsa.
  6. Numa saladeira, misturar a couve, as cenouras e as maçãs, juntar ao molho e envolver, depois colocar a salada no frigorífico.
  7. Cozinhar os Mini Burgers batata doce seguindo as indicações na embalagem e servir bem quentes com a salada coleslaw polvilhada com sementes de sésamo.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal