Hambúrguer de batata doce

Dificuldade
Hambúrguer de batata doce

Apetece-lhe um hambúrguer? Que tal a nossa versão vegetariana de hambúrguer de batata doce? Cobertura crocante com hambúrguer de batata doce e creme de abacate picante. Desfrute!

Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
/ 6 unidades de Mini Burgers batata doce
douradinhos espinafres
2 
pães de hambúrguer
80 
g 
de cebola às fatias
4 
colheres de sopa de 
de azeite para alourar
40 
g 
de alface
1 
tomate médio
Creme de abacate:
1 
abacate pequeno
Molho de tabasco
1/2 
colher de chá de 
de sumo de limão
Sal e pimenta preta
1 
colher de chá de 
de açúcar mascavado

Método de preparação

  1. Cortar a cebola em fatias e fritá-las numa frigideira com um pouco de óleo vegetal quente até alourar. Depois, polvilhar com 1 colher de chá de açúcar mascavado e deixar caramelizar brevemente.
  2. Preparar os hambúrgueres de batata doce Iglo de acordo com as instruções.
  3. Cortar os pães de hambúrguer ao meio e assá-los ou tostá-los no forno durante 2 a 3 minutos.
  4. Retirar o caroço do abacate e descascá-lo, adicionar as especiarias e esmague bem com um garfo (até ficar bem cremoso).
  5. Cobrir os pães de hambúrguer com alface, tomate, o creme de abacate, o hambúrguer de batata doce e cebola frita.
    Empratar – Servir – Desfrutar!
Aviso Legal