Fusilli com almôndegas de tomate

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Fusilli com almôndegas de tomate

Sabemos que a massa com tomate tem sido sempre um prato para todos os gostos… Agora, a Findus Green Cuisine oferece-lhe esta receita simples de fusilli com almôndegas de tomate. Estas almôndegas são feitas com 0% de CARNE.

Atreve-se a prepará-la?
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
de Almôndegas de Proteína Vegetal (240g)
douradinhos espinafres
200 
g 
de massa fusilli
250 
ml 
de molho de tomate
1 
dente de alho
100 
ml 
de caldo de legumes
2 
cebolas pequenas
Sal
2 
tomates
Pimenta
Oregãos
folhas de manjericão
2 
colheres de chá de 
de mel

Método de preparação

  1. Preparar as almôndegas Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
  2. Cozinhar a massa de acordo com as instruções do produto.
  3. Cortar o alho e a cebola e saltear ligeiramente numa panela com azeite.
  4. Cortar os dois tomates em quatro e juntar à panela com o molho de tomate, o mel e o caldo de legumes.
  5. Cozinhar o molho durante 20 minutos em lume brando, triturar e temperar com um toque de sal, uma pitada de pimenta e orégãos a gosto.
  6. Por fim, empratar a massa e adicionar o molho e as almôndegas. Pode adicionar um par de folhas de manjericão para dar um toque de frescura e terá um prato que vale a pena fotografar e partilhar nas suas redes sociais.
  7. Já está! Acabou de elaborar uma forma perfeita de os mais pequenos comerem os seus legumes!
Aviso Legal