Falafel com fettuccine, pimento vermelho e amêndoas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Iglo Green Cuisine Falafel
douradinhos espinafres
200 
g
 
de amêndoas
4 
pimentos vermelhos
100 
pitada de
 
de azeite
Sal e pimenta a gosto
800 
g
 
de massa fettuccine
100 
g
 
de ervilhas
30 
g
 
de salsa

Método de preparação

  1. Cortar os pimentos ao meio, retirar as sementes e pincelar o interior com azeite. Levar ao forno a assar durante cerca de 15 minutos a 225 ºC, até os pimentos começarem a ficar tostados.
  2. Pelar os pimentos e misturar com o tomate, as amêndoas e o azeite. Adicionar sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Envolver a mistura do pimento com a massa quente e adicionar a salsa.
  4. Preparar o falafel de acordo com as instruções da embalagem e servir tudo com as ervilhas cozidas.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal