Falafel com fettuccine, pimento vermelho e amêndoas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Falafel com fettuccine, pimento vermelho e amêndoas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
Iglo Green Cuisine Falafel
douradinhos espinafres
200 
g 
de amêndoas
4 
pimentos vermelhos
100 
pitada de 
de azeite
Sal e pimenta a gosto
800 
g 
de massa fettuccine
100 
g 
de ervilhas
30 
g 
de salsa

Método de preparação

  1. Cortar os pimentos ao meio, retirar as sementes e pincelar o interior com azeite. Levar ao forno a assar durante cerca de 15 minutos a 225 ºC, até os pimentos começarem a ficar tostados.
  2. Pelar os pimentos e misturar com o tomate, as amêndoas e o azeite. Adicionar sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Envolver a mistura do pimento com a massa quente e adicionar a salsa.
  4. Preparar o falafel de acordo com as instruções da embalagem e servir tudo com as ervilhas cozidas.
Aviso Legal