Enroladinhos de Espinafres com Requeijão com Molho de Tomate

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
 
picados
1 
embalagem de
 
espinafres
Espinafres em Folhas
200 
g
 
fatias de fiambre
200 
ml
 
molho branco
Manjericão fresco
 
q.b.
200 
ml
 
molho de tomate
6 
placas de lasanha riccia
Queijo mozzarella
 
q.b.
2 
requeijões

Método de preparação

  1. Salteie os espinafres e cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem.

  2. Numa taça, misture os requeijões com o manjericão picado e em seguida adicione os espinafres. Misture e tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque fatias de fiambre por cima da massa de lasanha. Coloque em seguida um pouco da mistura de requeijão e espinafres e espalhe até ao fim da tira de lasanha. Repita este processo para todas as tiras de lasanha.

  4. Coloque molho branco no fundo de um prato de forno, em seguida disponha os rolos uns ao lado dos outros e regue com molho de tomate. Finalize com folhas de manjericão, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos a 180ºC.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal