Bowl com hambúrgueres de beterraba, húmus e vegetais coloridos

Dificuldade
Bowl com hambúrgueres de beterraba, húmus e vegetais coloridos

Super vegetais vermelhos: a nossa deliciosa receita para um bowl com os hambúrgueres de beterraba Iglo, húmus cremoso e vegetais coloridos! Experimente já e desfrute.

Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
de Mini Burgers de beterraba
douradinhos espinafres
40 
g 
de feijão de soja
3 
rabanetes
1 
cenoura pequena, em tiras finas
1 
abacate pequeno, cortado
50 
g 
de húmus
100 
g 
de couve ou repolho
4 
colheres de sopa de 
de azeite para alourar
Sal e pimenta
g 
Cominhos
Limão
Lima
Sementes de sésamo pretas
50 
g 
de iogurte

Método de preparação

  1. Preparar os hambúrgueres de beterraba de acordo com as instruções.
  2. Cozer os feijões de soja e temperar com sal marinho.
  3. Lavar as cenouras e cortar às fatias finas. Lavar os rabanetes e cortá-los em metades. Retirar o caroço do abacate, descascá-lo e cortá-lo em fatias.
  4. Cortar a couve ou o repolho em tiras finas e alourar numa frigideira com azeite quente, temperar.
  5. Numa tigela, misturar bem o iogurte com uma pitada de açúcar, sumo de limão, sal e pimenta.
  6. Empratar os legumes numa tigela, adicionar os hambúrgueres de beterraba cozinhados, regar com o molho de iogurte e polvilhar com sementes de linhaça. Guarnecer com limas cortadas em fatias.
    Empratar – Servir – Desfrutar!
Aviso Legal