Arroz com Brócolos Teriyaki

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 fio de azeite
6 fatias de gengibre
2 dentes de alho
300 
g
 
de brócolos congelados
250 
g
 
de sobras de arroz cozido
1 spring onion
1/2 
chávena de
 
de amendoins
Para o molho:
200 
ml
 
de molho de soja
10 
g
 
de amido de milho
25 
g
 
de açúcar mascavado
35 
ml
 
de vinagre de arroz
1 dente de alho esmagado
4 fatias de gengibre

Método de preparação

  1. Para o molho, colocar todos os ingredientes num tachinho e misturar com uma vara de arames para o amido de milho se dissolver. Aquecer em lume baixo, mexendo sempre até engrossar
  2. Colocar numa frigideira um fio de azeite, o gengibre e os alhos picados e refogar
  3. Adicionar os brócolos, regar com metade do molho teriyaki e saltear
  4. Acrescentar o arroz, a spring onion cortada em fatias e os amendoins e envolver
  5. Decorar com mais amendoins e rodelas de malagueta
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal