Wrap em folha de alface de Veggie Finger com molho de queijo e ervas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

Folhas de alface
1 
embalagem de queijo fresco batido
1 
Veggie Fingers Green Cuisine
Embalagem 10 veggie fingers de ervilhas, cenoura, milho Green Cuisine
Oregãos
Cebolinho fresco
Sal fino
Alho em pó

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C. Colocar os Veggie Fingers no forno e deixar 9-10 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
  2. Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
  3. Lavar folhas grandes de alface.
  4. Colocar um Veggie Finger no centro de cada folha de alface e temperar com o molho de queijo e ervas. Enrolar a folha de alface de forma a fechar o wrap.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal