Ingredientes
1
embalagem de
Veggie Bowl Bulgur 350g
3
ovos
Salsa q.b.
Cebolinho q.b.
2
colheres de sopa de
pão ralado
2
colheres de sopa de
farinha
40
g
de manteiga
Sal
Pimenta
Método de preparação
- Prepare a Veggie Bowl Bulgur conforme indicado na embalagem.
- Coloque um recipiente com água ao lume e, quando começar a ferver, adicione 2 ovos de forma a que estes não se partam e deixe-os cozer durante 5 minutos. Retire-os e coloque-os numa tigela de água fria.
- Em seguida, retire cuidadosamente as cascas dos ovos e coloque-os de parte.
- Pique a salsa e o cebolinho e misture-os com o pão ralado.
- Para preparar o panado, coloque em 3 recipientes diferentes a farinha, o pão ralado com as ervas picadas e um ovo batido temperado com sal e pimenta.
- Envolva os ovos cozidos pela seguinte ordem: farinha, ovo batido e pão ralado.
- Aqueça a manteiga numa frigideira em lume alto e frite os ovos durante 2 a 3 minutos,virando-os delicadamente até ficarem dourados.
- Coloque a Veggie Bowl num prato e por cima os ovos panados, cortados ao meio. Delicie-se!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal