Maria Falcão - Tofu com Veggie Bowl Trigo Sarraceno e bróculos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
3
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
3
Dificuldade

Ingredientes

1 Veggie Bowl de Trigo Sarraceno e Bróculos
Embalagem veggie bowl de trigo sarraceno, brócolos e feijão preto Green Cuisine
120 
g
 
de tofu
3  
colheres de sopa de
 
amido de milho
1/3  
chávena de
 
de polpa de tomate
1  
colher de sopa de
 
vinagre de maçã
1  
colher de sopa de
 
maple syrup/ agave
1  
colher de chá de
 
cebola em pó
1  
colher de café de
 
alho em pó
5 a 10 gotas de fumo líquido
 
1/2  
colher de sopa de
 
azeite
Pimenta preta
Sal

Método de preparação

  1. Cortar o Tofu em tiras e envolver com a farinha.
  2. Numa frigideira, colocar o azeite e quando quente juntar o tofu. Deixar tostar, cerca de 5 minutos.
  3. Numa taça misturar a polpa de tomate, o vinagre, maple syrup, cebola e alho, a pimenta, o fumo líquido, e o sal. Provar e ajustar a gosto.
  4. Juntar à frigideira e deixar engrossar, cerca de 3 min.
  5. Noutra frigideira, colocar o preparado @iglo e deixar saltear por 10min até desaparecer a água. Está pronto a servir!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal