20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Intermédio
3
Porções
Método de preparação
- Cortar o Tofu em tiras e envolver com a farinha.
- Numa frigideira, colocar o azeite e quando quente juntar o tofu. Deixar tostar, cerca de 5 minutos.
- Numa taça misturar a polpa de tomate, o vinagre, maple syrup, cebola e alho, a pimenta, o fumo líquido, e o sal. Provar e ajustar a gosto.
- Juntar à frigideira e deixar engrossar, cerca de 3 min.
- Noutra frigideira, colocar o preparado @iglo e deixar saltear por 10min até desaparecer a água. Está pronto a servir!
Ingredientes
1 Veggie Bowl de Trigo Sarraceno e Bróculos
120
g
de tofu
3
colheres de sopa de
amido de milho
1/3
chávena de
de polpa de tomate
1
colher de sopa de
vinagre de maçã
1
colher de sopa de
maple syrup/ agave
1
colher de chá de
cebola em pó
1
colher de café de
alho em pó
5 a 10 gotas de fumo líquido
1/2
colher de sopa de
azeite
Pimenta preta
Sal
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal