
Método de preparação
- Coza os noodles conforme as instruções da embalagem e passe-os por água fria para parar a cozedura.
- Corte o tofu em cubos e frite-o em 3 colheres de sopa de óleo até ficar dourado. Reserve.
- Misture os ingredientes do molho: alho, malaguetas, molho de soja, molho de ostra vegetariano e molho de peixe vegetariano (se usar).
- Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande em lume alto.
- Adicione os vegetais Veggie Wok Thai e salteie durante cerca de 5 a 6 minutos. Junte o cebolinho.
- Reduza o lume e adicione o tofu frito, os noodles cozidos e o molho. Envolva bem e aqueça tudo, mexendo.
- Sirva polvilhado com coentros picados.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 Embalagem Veggie Wok Thai Iglo
270 g de tofu (em cubos)
180 g de noodles de arroz largos (cozinhados conforme as instruções da embalagem)
3 colheres de sopa de óleo vegetal
4 cebolinhos cortados em pedaços de 2 cm
3 dentes de alho picados
2 malaguetas vermelhas frescas (ou a gosto), picadas
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostra vegetariano (ou mais molho de soja)
1 colher de sopa de molho de peixe vegetariano (opcional)
1 colher de chá de açúcar
Coentros picados, a gosto
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