Método de preparação
- Lave a alface, o cebolinho e os tomates-cereja. Em seguida, pique grosseiramente a alface, corte finamente o cebolinho e corte os tomates-cereja ao meio. Por fim, corte a cebola em rodelas finas
Prepare o molho da salada: descasque meio dente de alho, retire o centro e pique finamente. Numa taça, misture o iogurte e a mostarda, o alho, o meio cebolinho e o sumo de limão. Misture e tempere com sal e pimenta.
Prepare os Fingers de Espinafres conforme indicado na embalagem.
Coloque a salada numa saladeira ou em dois pratos, junte os tomates-cereja, as aparas de parmesão e umas rodelas de cebola roxa e disponha os Fingers de Espinafres.
Tempere com molho e polvilhe com o restante cebolinho.
Sugestão
Para tornar o seu molho um pouco mais picante, junte uma pitada de malagueta.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal