Ingredientes
Método de preparação
- Preparar os hambúrgueres de beterraba de acordo com as instruções.
- Cozer os feijões de soja e temperar com sal marinho.
- Lavar as cenouras e cortar às fatias finas. Lavar os rabanetes e cortá-los em metades. Retirar o caroço do abacate, descascá-lo e cortá-lo em fatias.
- Cortar a couve ou o repolho em tiras finas e alourar numa frigideira com azeite quente, temperar.
- Numa tigela, misturar bem o iogurte com uma pitada de açúcar, sumo de limão, sal e pimenta.
- Empratar os legumes numa tigela, adicionar os hambúrgueres de beterraba cozinhados, regar com o molho de iogurte e polvilhar com sementes de linhaça. Guarnecer com limas cortadas em fatias.
Empratar – Servir – Desfrutar!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal