Mini Tarteletes de bacalhau, trigo sarraceno, brócolos e feijão

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Veggie Bowl com trigo sarraceno, brócolos e feijão Green Cuisine
Embalagem veggie bowl de trigo sarraceno, brócolos e feijão preto Green Cuisine
5 
ovos
1 
iogurte natural
1 
posta de bacalhau
Azeite

Método de preparação

  1. Cozer e desfiar o bacalhau.
  2. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e saltear até estar levemente tostada. Reservar depois de cozinhada.
  3. Numa taça, deitar 5 ovos, o iogurte natural, a Veggie Bowl cozinhada e as lascas de bacalhau. Mexer bem.
  4. Colocar a mistura em formas de queques e levar ao forno (previamente aquecido) 30 min a 200°C. Servir quentes ou frias!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal