Mini Burgers de batata doce e quinoa com legumes chineses

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
Mini Burger de batata doce e quinoa Green Cuisine 
douradinhos espinafres
Mix de legumes chineses (pode comprar a mistura já feita ou fazer emcasa)
Azeite
Molho de soja    

Método de preparação

  1. Colocar os Burgers num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno previamente aquecido cerca de 15-17 min. A meio da confeção, virar os Burgers.
  2. Numa frigideira antiaderente ou Wok com 1 c. sopa de azeite, deitar a mistura de legumes e cozinhar 7 min até ficarem douradinhos. Adicionar molho de soja e mexer mais 1 min.
  3. Servir os Burgers com o mix de legumes.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal