Mini Burgers de Batata Doce de Verão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de mini burgers de batata doce e quinoa
douradinhos espinafres
6 mini pães de burguer
Alface Roxa
2 Cenouras Médias
- Para a maionese de alho e salsa vegan:
240ml de leite de soja gelado
1 dente de alho
1 colher sopa de Vinagre Vinho Branco
Salsa a Gosto
Sal a Gosto
Óleo Vegetal até ficar no ponto

Método de preparação

  1. Coloque 6 mini burgers de batata doce e quinoa numa fritadeira sem óleo ou no forno, conforme instruções na embalagem.
  2. Lave muito bem a alface e as cenouras. Depois, corte as folhas de alface à medida do pão e rale as cenouras.
  3. Prepare a maionese: numa liquidificadora, ponha todos os ingredientes (menos o óleo) e misture na velocidade mais alta. Depois, vá acrescentando o óleo vegetal, diminuindo a velocidade, até ficar no ponto.
  4. Por fim, abra os mini pães de burger e monte-os com a alface, os mini burgers de batata doce e quinoa, a cenoura e a maionese a gosto. Sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal