25 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
Uma daquelas receitas que se prepara para as ocasiões de verão, quando se compartilha as experiências com os amigos!
Método de preparação
Cozinhe os Veggies Burgers Iglo, conforme descrito na embalagem.
- Enquanto isso, para preparar o molho Tzatziki, rale uma colher de sopa de pepino, tempere com uma pitada de sal e deixe escorrer por alguns minutos numa peneira pequena.
Numa tigela, misture o iogurte com o sumo de limão, o azeite, o endro picado, o pepino ralado e tempere com pimenta a gosto.
Disponha as fatias de pão e adicione a alface, o tomate fatiado, o Veggie Burger e uma boa dose de Molho Tzatziki.
- Feche o hambúrguer com a fatia de pão superior e sirva.
Ingredientes
1
embalagem de Veggie Burgers Iglo
2
pães de hambúrguer
2
folhas de alface fresca
4 a 5 fatias
de tomato maduro
2
colher de sopa de
iogurte grego
1
colher de sopa de
pepino ralado
1
colheres de chá de
sumo de limão
Endro fresco a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal