Hambúrguer Vegetariano com molho Tzatziki

Green Cuisine
25 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções

Uma daquelas receitas que se prepara para as ocasiões de verão, quando se compartilha as experiências com os amigos!

Método de preparação

  1. Cozinhe os Veggies Burgers Iglo, conforme descrito na embalagem.

  2. Enquanto isso, para preparar o molho Tzatziki, rale uma colher de sopa de pepino, tempere com uma pitada de sal e deixe escorrer por alguns minutos numa peneira pequena.
  3. Numa tigela, misture o iogurte com o sumo de limão, o azeite, o endro picado, o pepino ralado e tempere com pimenta a gosto.

  4. Disponha as fatias de pão e adicione a alface, o tomate fatiado, o Veggie Burger e uma boa dose de Molho Tzatziki.

  5. Feche o hambúrguer com a fatia de pão superior e sirva.

Ingredientes

1 
embalagem de Veggie Burgers Iglo
2 
pães de hambúrguer
2 
folhas de alface fresca
4 a 5 fatias  
de tomato maduro
2 
colher de sopa de
 
iogurte grego
1 
colher de sopa de
 
pepino ralado
1 
colheres de chá de
 
sumo de limão
Endro fresco a gosto
Sal e Pimenta a gosto

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal