Hambúrguer Vegan com Maionese e Mostarda

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Há dias em que nada é melhor do que um hambúrguer e este hambúrguer vegan com maionese e mostarda é um verdadeiro petisco. Junte todos os ingredientes e sirva esta autêntica torre apetitosa sem um único naco de carne! Os hambúrgueres sem carne New Birds Eye Green Cuisine são deliciosos sem acompanhamento e têm imensa fibra, mas, com uma combinação deliciosa de maionese, mostarda e funcho, são totalmente irresistíveis. Tão delicioso que até pode concluir “Ups! Se calhar sou mesmo fã de vegetais”.

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

2 
Burgers de Proteína Vegetal
Embalagem 2 burgers proteína vegetal Green Cuisine
1 
Pão de hamburger integral
1 
colher de sopa de
 
de maionese vegana light
1 
colher de sopa de
 
de mostarda inglesa
Funcho picado
1 
fatia de
 
grande de tomate
1 
fatia de
 
grande de cebola
2 
fatias de
 
de pepino gherkin
1 
porção de folhas de alface mistas

Método de preparação

  1. Cozinhar os Hambúrgueres sem Carne Green Cuisine conforme as instruções na embalagem.
  2. Misturar a maionese, a mostarda e o funcho.
  3. Adicionar os restantes ingredientes numa taça com o sumo de limão e os coentros, misturar e temperar a gosto.
  4. Adicionar a alface, o tomate, a cebola e o pepino à base do pão.
  5. Torrar o pão e espalhar o molho no mesmo.
  6. Compor o hambúrguer, servir e desfrutar.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal