Burgers de couve-flor com quinoa e pesto de manjericão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2  
Burgers de couve-flor, mozzarella e tomate-seco IGLO
1  
fio de azeite
1  
dente de alho
100 
g
 
quinoa
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
- Para o pesto:
1  
dente de alho
2  
mãos cheias de folhas de manjericão
1  
colher de café de
 
raspa de limão
20 
g
 
pinhões tostados
20 
g
 
queijo parmesão ralado
60 
ml
 
azeite
Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os burgers, sem descongelar, num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 20 minutos.

  2. Coloque num tacho o azeite e alho esmagado e deixe refogar. Junte a quinoa, tempere com o sal e a pimenta a gosto e envolva. Adicione água até cobrir a quinoa e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume baixo.

  3. Para o pesto coloque numa picadora, ou num robot de cozinha, todos os ingredientes e triture até obter um molho pastoso.

  4. Solte a quinoa com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Junte o pesto e envolva uniformemente. Sirva os hambúrgueres com a quinoa.

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