Fácil
Apetece-lhe um hambúrguer? Que tal a nossa versão vegetariana de hambúrguer de batata doce? Cobertura crocante com hambúrguer de batata doce e creme de abacate picante. Desfrute!
Método de preparação
- Cortar a cebola em fatias e fritá-las numa frigideira com um pouco de óleo vegetal quente até alourar. Depois, polvilhar com 1 colher de chá de açúcar mascavado e deixar caramelizar brevemente.
- Preparar os hambúrgueres de batata doce Iglo de acordo com as instruções.
- Cortar os pães de hambúrguer ao meio e assá-los ou tostá-los no forno durante 2 a 3 minutos.
- Retirar o caroço do abacate e descascá-lo, adicionar as especiarias e esmague bem com um garfo (até ficar bem cremoso).
- Cobrir os pães de hambúrguer com alface, tomate, o creme de abacate, o hambúrguer de batata doce e cebola frita.
Empratar – Servir – Desfrutar!
Ingredientes
1
embalagem de
/ 6 unidades de Mini Burgers batata doce
2
pães de hambúrguer
80
g
de cebola às fatias
4
colheres de sopa de
de azeite para alourar
40
g
de alface
1
tomate médio
Creme de abacate:
1
abacate pequeno
Molho de tabasco
1/2
colher de chá de
de sumo de limão
Sal e pimenta preta
1
colher de chá de
de açúcar mascavado
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal