Hambúrguer Clássico Sem Carne

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Graças à gama Green Cuisine da IGLO, agora pode desfrutar de um delicioso "Hambúrguer Clássico" SEM CARNE!
Siga os passos desta receita e aprecie os nossos Hambúrgueres feitos com proteína de ervilha. Vai adorar!

SUGESTÃO:
Pode transformar esta receita num prato vegan ao substituir a mozarela por abacate e ao escolher maionese vegan!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Burger de Proteína Vegetal (200g)
Embalagem 2 burgers proteína vegetal Green Cuisine
1 
Pão de hamburger
1 
colher de chá de
 
de pesto rosso
2 
colheres de chá de
 
de maionese
1 
mozarela
1 
tomate
1 
punhado de rúcula

Método de preparação

  1. Preparar os Burgers Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
  2. Cortar o pão de hambúrguer ao meio e torrar numa frigideira ou torradeira.
  3. Misturar o pesto rosso e a maionese para obter um molho leve e saboroso em partes iguais.
  4. Espalhar o molho sobre a metade de baixo do pão de hambúrguer.
  5. Cortar a mozarela e o tomate em fatias finas.
  6. Assim que os Hambúrgueres estiverem prontos, começar a empratar: colocar a rúcula em cima da metade de baixo do pão de hambúrguer, depois colocar o hambúrguer, a mozarela e o tomate em cima.
  7. Para terminar, colocar a parte de cima do pão e desfrutar!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal