Fusilli com almôndegas de tomate

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Sabemos que a massa com tomate tem sido sempre um prato para todos os gostos… Agora, a Findus Green Cuisine oferece-lhe esta receita simples de fusilli com almôndegas de tomate. Estas almôndegas são feitas com 0% de CARNE.

Atreve-se a prepará-la?
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
de Almôndegas de Proteína Vegetal (240g)
Embalagem 10 almôndegas proteína vegetal Green Cuisine
200 
g
 
de massa fusilli
250 
ml
 
de molho de tomate
1 
dente de alho
100 
ml
 
de caldo de legumes
2 
cebolas pequenas
2 
tomates
folhas de manjericão
Sal
Pimenta
Oregãos
2 
colheres de chá de
 
de mel

Método de preparação

  1. Preparar as almôndegas Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
  2. Cozinhar a massa de acordo com as instruções do produto.
  3. Cortar o alho e a cebola e saltear ligeiramente numa panela com azeite.
  4. Cortar os dois tomates em quatro e juntar à panela com o molho de tomate, o mel e o caldo de legumes.
  5. Cozinhar o molho durante 20 minutos em lume brando, triturar e temperar com um toque de sal, uma pitada de pimenta e orégãos a gosto.
  6. Por fim, empratar a massa e adicionar o molho e as almôndegas. Pode adicionar um par de folhas de manjericão para dar um toque de frescura e terá um prato que vale a pena fotografar e partilhar nas suas redes sociais.
  7. Já está! Acabou de elaborar uma forma perfeita de os mais pequenos comerem os seus legumes!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal