Falafel com puré de batata doce e abóbora

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Falafel Green Cuisine
douradinhos espinafres
1 
batata doce grande 
1 
pedaço de abóbora
Azeite
Sal

Método de preparação

  1. Num tabuleiro de forno com papel vegetal, colocar os Falafel. Levar ao forno 12-15 min a 225 °C, virando-os ao longo da confeção.
  2. Lavar, descascar e cortar os legumes e a batata doce em pedaços.
  3. Num tacho, deitar os legumes e a batata e cobrir até meio com água. Cozer cerca de 20 min até ficarem tenros. Quando cozidos, temperar com uma pitada de sal, fio de azeite e alecrim. Triturar com a varinha mágica até ficar bem cremoso. Se tiver excesso de água, ter o cuidado de retirar a água antes de bater, para que o puré não fique demasiado líquido.
  4. Quando prontos, servir o Falafel em cama de puré de batata doce e abóbora.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal