Espetadinhas de peru e abacaxi com Mini Burgers de beterraba

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Mini Burgers de beterraba e sementes de linhaça Green Cuisine
douradinhos espinafres
1 
naco de peru
3 
rodelas de abacaxi
Azeite
Sal
2 
dentes de alho
Paus de espetada

Método de preparação

  1. Cortar o peru em quadrados e temperar com alho picado e sal.
  2. Cortar as rodelas de abacaxi em cubos; colocar alternadamente um pedaço de carne e um de abacaxi nos paus de espetada.
  3. Colocar as espetadas num pirex e temperar com 2 c. sopa de azeite. Levar ao forno cerca de 25 min a 200 °C.
  4. Colocar os Burgers num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 15-17 min. A meio da confeção, virar os Burgers.
  5. No final, servir as espetadinhas com os Burgers de beterraba.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal