Intermédio
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 180° no modo rotativo.
- Prepare a mistura Boulgour Gourmand de acordo com as instruções na embalagem.
Lave, seque e corte finamente os coentros.
Lave as curgetes, corte a tampa e retire o conteúdo com uma colher. Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, tempere-as com sal e pimenta e pincele-as com um fio de azeite. Deixe assar no forno durante cerca de 15 minutos.
Numa frigideira antiaderente sem gordura, aloire os pinhões durante alguns minutos.
Retire o prato do forno, recheie as curgetes com o Boulgour Gourmand e regue-as com um pouco de caldo de legumes. Volte a colocar no forno durante 8 a 10 minutos.
Sirva as curgetes recheadas com bulgur em pratos, polvilhando-as com coentros frescos e pinhões torrados antes de saborear.
Ingredientes
embalagem Boulgour Gourmand Findus
100
g
de caldo de legumes
15
g
de pinhões
1/4
de ramo de coentros
2
colheres de sopa de
de azeite
2
pitadas de sal
Pimenta (2 voltas no moinho)
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