Beringela recheada com vegetais, com salada de tomate e oregãos

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Veggie Bowl com couscous,edamame e bambu Green Cuisine
Embalagem de veggie bowl de couscous, feijões de edamame e rebentos de bambu Green Cuisine
2 
beringelas  
Azeite
1 
colheres de sopa de
 
cebola
2 
dentes de alho
Sal
Queijo mozarela magroralado
6 
tomates
Orégãos

Método de preparação

  1. Lavar as beringelas, cortar ao meio e retirar parte do seu interior; guardar o miolo da beringela e cortar em pequenos pedaços.
  2. Lavar e cortar 2 tomates em cubos.
  3. Num tacho com uma c. sopa de azeite, deitar a cebola e o alho picados e juntar os pedaços de beringela e de tomate. Cozinhar uns minutos.
  4. Depois, juntar a Veggie Bowl congelada e deixar em lume médio até estar cozinhada.
  5. Rechear as metades de beringela com o mix de legumes e acrescentar uma camada de queijo mozarela magro ralado. Levar ao forno cerca de 20 min a 180 °C.
  6. Quando pronto, servir com salada de tomate fatiado temperada com orégãos e fio de azeite.
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