Almôndegas vegetarianas à bolonhesa em cama de curgete espiralizada

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
Embalagem 10 almôndegas proteína vegetal Green Cuisine
1 
cebola
2 
dentes de alho
1 
tomate
1/2 
embalagem de
 
polpa de tomate biológico
Azeite
1/2 
chávena de
 
bebida vegetal
2 
curgetes
Queijo parmesão ralado (opcional – este ingrediente não é vegan)

Método de preparação

  1. Num tacho antiaderente, deitar uma colher de azeite, os dentes de alho picados, a cebola picada e o tomate em cubos. Cozinhar 1-2 min e adicionar as almôndegas congeladas. Cozinhar em lume brando 10-15 min, mexendo e virando-as de vez em quando. Quando tenras, adicionar a polpa de tomate e a bebida vegetal.
  2. Cozinhar até levantar fervura.
  3. Paralelamente, espiralizar as curgetes.
  4. Numa frigideira aquecida com uma c. sopa de azeite, deitar a curgete espiralizada, uma pitada de sal, alho picado e cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’.
  5. No final, servir as almôndegas em cama de esparguete de curgete. Com topping de parmesão ralado a gosto.
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