Filetes de Peixe & Polme Crocante com Salada de couve e cenoura

de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Comece por preparar a salada de couve e cenoura: retire as folhas externas da couve-coração e da couve-roxa, lave-as bem, e corte-as em tiras fininhas (juliana). Descasque e lave as cenouras, rale-as finamente, e junte ao preparado anterior. 

  2. Prepare os Filetes de Peixe & Polme Crocante conforme as instruções na embalagem — na airfryer, forno ou frigideira. 

  3. Numa tigela, misture a maionese, a mostarda, o açúcar mascavado, o vinagre e o sal. Tempere com pimenta a gosto.

  4. Sirva a salada com o molho preparado, acompanhada dos Filetes de Peixe & Polme Crocante — e... bom apetite!

Ingredientes

2 
Filetes de Peixe & Polme Crocante Fish & Chips
1/2 
Couve-coração
1/2 
Couve-roxa
5 
cenouras
1 
colher de sopa de
 
de maionese
1 
colher de chá de
 
de açúcar mascavado
Mostarda a gosto
Vinagre a gosto
Pimenta a gosto

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal