
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Comece por preparar a salada de couve e cenoura: retire as folhas externas da couve-coração e da couve-roxa, lave-as bem, e corte-as em tiras fininhas (juliana). Descasque e lave as cenouras, rale-as finamente, e junte ao preparado anterior.
Prepare os Filetes de Peixe & Polme Crocante conforme as instruções na embalagem — na airfryer, forno ou frigideira.
Numa tigela, misture a maionese, a mostarda, o açúcar mascavado, o vinagre e o sal. Tempere com pimenta a gosto.
- Sirva a salada com o molho preparado, acompanhada dos Filetes de Peixe & Polme Crocante — e... bom apetite!
Ingredientes
2
Filetes de Peixe & Polme Crocante Fish & Chips
1/2
Couve-coração
1/2
Couve-roxa
5
cenouras
1
colher de sopa de
de maionese
1
colher de chá de
de açúcar mascavado
Mostarda a gosto
Vinagre a gosto
Pimenta a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal


