Sanduíche de Douradinhos à Finlandesa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Esta sanduíche de douradinhos combina aneto fresco, molho tártaro e douradinhos num pão rústico. Experimente uma sanduíche de douradinhos à moda finlandesa. Perfeito para um brunch com amigos.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

1  
Aneto fresco
1 
colher de chá de
  
Molho Tártaro
1 fatia   
Limão
10 
g
  
Pepino fatiado
10 
g
  
Tomate fatiado
15 
g
  
Alface
2 fatias   
Pão de Centeio
8 
g
  
Cebolinha

Método de preparação

  1. Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  2. Barre o molho tártaro no pão de centeio, coloque a salada e cubra com douradinhos e aneto.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal