
Método de preparação
- Aqueça o forno a 240º. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta, reserve. 
- Corte quatro quadrados de papel vegetal e de alumínio (cerca de 30cm). Coloque os quadrados de papel por cima do alumínio e pincele levemente com azeite. 
- Divida o tomate (cortado em fatias) pelos quadrados, colocando as fatias de tomate no centro. Tempere e espalhe o pesto por cima, pousando de seguida o peixe no topo. 
- Dobre um lado do papel de alumínio por cima do peixe, de maneira a unir as pontas. Dobre para selar. Faça o mesmo a toda a volta do embrulho até ficar bem fechado. Faça o mesmo para os outros embrulhos. 
- Coloque os embrulhos de peixe numa assadeira e leve ao forno por 8 min. 
- Rasgue os embrulhos com uma faca afiada e transfira para pratos. Sirva acompanhado com a Jardineira da Iglo. 


