Postas de Pescada em Papillote com Tomates e Pesto

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

Azeite
 
q.b.
1 
colher de sopa de
 
queijo parmesão
 
ralado
30 
ml
 
pesto
1 
embalagem de
 
Jardineira 650g
4 
tomates
Sal q.b

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 240º. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta, reserve.

  2. Corte quatro quadrados de papel vegetal e de alumínio (cerca de 30cm). Coloque os quadrados de papel por cima do alumínio e pincele levemente com azeite.

  3. Divida o tomate (cortado em fatias) pelos quadrados, colocando as fatias de tomate no centro. Tempere e espalhe o pesto por cima, pousando de seguida o peixe no topo.

  4. Dobre um lado do papel de alumínio por cima do peixe, de maneira a unir as pontas. Dobre para selar. Faça o mesmo a toda a volta do embrulho até ficar bem fechado. Faça o mesmo para os outros embrulhos.

  5. Coloque os embrulhos de peixe numa assadeira e leve ao forno por 8 min.

  6. Rasgue os embrulhos com uma faca afiada e transfira para pratos. Sirva acompanhado com a Jardineira da Iglo.

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