Ingredientes
100
g
Manteiga cortada em cubos
1
colher de sopa de
Fermento em pó
200
g
Queijo Cheddar suave (ralado)
300
g
Leite
2
colheres de sopa de
Azeite
500
g
Farinha com fermento
300
g
Molho de Tomate para pizza
Método de preparação
Aqueça o forno a 200°C / 180°C / gás 6. Misture a farinha e o fermento numa taça grande e, de seguida, pincele com a manteiga.
- Adicione o leite e bata tudo para obter uma massa macia e ligeiramente pastosa. Pincele um tabuleiro de forno de 25cmx36cm com um pouco de azeite e estenda a massa no mesmo, certificando-se de que vai diretamente para os cantos.
Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.
Coloque o molho e os douradinhos sobre a massa.
. Espalhe os queijos, pincele com o azeite restante. Tempere a gosto. Asse durante 25 minutos, até ficar bem dourado.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal