Ingredientes
2
colheres de sopa de
Azeitonas Pretas
Picadas
1
Gema de Ovo
Batida
1
Massa Folhada
Sal e Pimenta
q.b.
Sumo de 1 Limão
3
Tomates Secos
Picados
Método de preparação
Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho picado. Reserve.
Numa tigela, misture o tomate seco picado, assim como as azeitonas e o alecrim. Adicione um pouco do óleo do tomate.
Desenrole a massa. Seque bem o salmão e coloque no centro da massa. Tempere com sal e pimenta.
Nas laterais do salmão, corte tiras de massa deixando um rebordo no início e no fim.
Coloque por cima do salmão a mistura de tomate seco. Em seguida entrance a massa, alterando as tiras.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minuto.
Sugestão
Sirva acompanhado de uma salada.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal