25 minutos
de preparação
Fácil
6
Porções
Exótico e delicioso, conheça todos os passos para fazer um guacamole de ervilhas Iglo e mostarda.
Método de preparação
Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite até alourar. Adicione as ervilhas sem descongelar, e o caldo de carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Depois de cozinhar, coloque o conteúdo da panela num recipiente. Adicione a mostarda, uma pitada de sal e pimenta, e triture tudo até obter um puré cremoso.
Sugestão
Sirva com Dip Sticks de cenoura e pepino.
Ingredientes
300
g
Ervilhas Primavera (800g)
100
ml
Caldo de Carne
2
colheres de sopa de
Cebola Picada
1
colher de sopa de
Azeite Virgem Extra
1
colher de sopa de
Mostarda
Sal e Pimenta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal