Ingredientes
4
Fatias de Bacon
4
colheres de sopa de
Iogurte Grego
1
colher de chá de
Chalota fresca picada
1
chávena de
Caldo de Legumes
1
colher de sopa de
Azeite
2
folhas Hortelã fresca
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Método de preparação
Numa frigideira antiaderente espalhe as fatias de bacon, bem separadas. Cozinhe-as de ambos os lados em lume forte, até ficarem estaladiças. Deixe-as repousar em papel absorvente.
Frite as chalotas picadas numa colher de sopa de azeite, adicione as ervilhas Primavera e regue com a concha de caldo de legumes. Cozinhe durante 3-4 minutos até que o caldo se evapore completamente. Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione a hortelã picada e deixe arrefecer.
Recheie metade dos copos com as ervilhas, adicione uma colher de sopa de iogurte grego. Decore com o bacon crocante como se fosse bolacha e um pouco de hortelã.
Sugestão
A acidez do iogurte não é adequada ao seu gosto? Faça ovos mexidos, de preferência apenas com claras.
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