25 minutos
de preparação
21 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
As ervilhas são uma importante fonte de vitaminas, em particular do complexo B e de minerais, como o fósforo. São ainda ricos em proteínas e fibra.
Do livro Receitas Yammi para Mamãs e Bebés
Método de preparação
Lave muito bem os hortícolas e a batata. Descasque-os e corte em pedaços mais pequenos.
Coloque no copo | panela a cebola, o alho, a batata, as ervilhas, a água e o sal e programe 20 minutos a 100ºC na velocidade 2.
Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo | panela. Junte o azeite e os coentros e triture durante 1 minuto na velocidade 5, aumentando progressivamente até à velocidade 10.
Sirva a sopa com ervilhas escaldadas em água quente por cima.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
100
g
de cebola
1
dente de alho
1
colher de sopa de
de coentros frescos
150
g
de batata
300
g
Ervilhas (375g)
500
g
de água
1
colher de café de
de sal iodado
4
colher de sopa de
de azeite virgem
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