
45 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Coloque os espinafres descongelados numa taça, junte o requeijão e o parmesão, os ovos previamente batidos, o fiambre e o dente de alho e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
- Unte 8 formas de queque com azeite e divida o preparado anterior pelas formas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Sirva com mais parmesão ralado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 
colher de sopa de
 400 
g
 Espinafres em Folhas (500g)
75 
g
 fiambre
 em cubinhos pequenos
2 
ovos
1/2 
chávena de
 queijo parmesão ralado
1 
requeijão
Sal e pimenta
 q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal



