Baguete Crocante de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 ou 3 
folhas de alface
 
(cortada às tiras)
1 
colher de sopa de
 
chutney de manga
2 
colheres de sopa de
 
maionese
1 
Pão Baguete
3 ou 4 
fatias de
 
pepino
 
cortadas aos cubos
1 
Tomate
 
sem graínhas, cortado em cubos

Método de preparação

  1. Prepare o Crocante de Frango Iglo conforme as instruções da embalagem.

  2. Uma vez cozinhado, corte o Crocante de Frango em tiras e reserve.

  3. Numa taça, junte o molho agridoce com a maionaise, adicione o tomate cortado em cubos, o pepino e misture tudo de forma a envolver os ingredientes no molho.

  4. Abra o pão de baguete ao meio, adicione a alface e o crocante de frango em tiras. Por cima do crocante, disponha o tomate e pepino em cubos com o molho. Bom proveito!

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal